Gestione account ARU  /  Ricarica del credito  /  Modificare la soglia minima di credito disponibile

2.4.1 Modificare la soglia minima di credito disponibile

Per modificare la soglia minima di credito disponibile legato all'account ARU procedere come indicato:
  • Accedere all'Area Clienti utilizzando le proprie credenziali: account (del tipo ARU-12345) e relativa password.
  • Sotto l'account è presente la voce "AVVISO SOGLIA MINIMA ATTIVATO A X.xx EURO"
  • Cliccare sull'importo, si accederà alla sezione "Gestione credito".
  • Nella parte destra sotto la voce "Soglia di avviso" è indicata la soglia impostata.
  • Per modificarla premere il pulsante "CAMBIA SOGLIA".
  • Impostare la nuova soglia (il valore scelto non potrà essere inferiore a 5,00 Euro), quindi confermare con il pulsante "IMPOSTA".