Gestione account ARU  /  Ricarica del credito  /  Come funzionano gli acquisti dei servizi Aruba Cloud

2.1 Come funzionano gli acquisti dei servizi Aruba Cloud

I servizi Aruba Cloud sono acquistabili da tutti (privati, aziende, enti pubblici, organizzazioni, etc ...), si attivano con il caricamento di un importo monetario che viene associato all'account di gestione del servizio (del tipo ARU-12345).

La prima ricarica del servizio deve essere almeno di 1,00 Euro+IVA. Lo stesso vale per le successive ricariche che devono essere almeno di 1,00 Euro+IVA.

Per poter utilizzare il servizio è necessario essere già iscritti ad aruba.it, e possedere quindi una login (del tipo @aruba.it) e relativa password.
É possibile registrarsi durante la procedura di ricarica del credito direttamente dal sito cloud.it.

Ogni login (del tipo @aruba.it) può avere un solo account di gestione (del tipo ARU-12345) del servizio Aruba Cloud.

Per effettuare il primo acquisto o le successive ricariche consulta la guida dedicata.

Gli acquisti potranno essere effettuati con i seguenti metodi di pagamento: carta di credito, PayPal, bonifico, bollettino postale.